秘书处党支部组织全体党员学习党的十九次全国代表大会相关精神

作者:秘书处党支部 时间:2017年10月27日

  10月26日上午,秘书处党支部召开全体党员会议,学习十九大会议精神。

  会议由秘书处处长李洪林主持,全体党员学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告和《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》。

  针对“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴”和“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”这两个主题,以及新的《中国共产党章程(修正案)》在十个方面的重要修改,支部全体党员进行了认真的学习讨论。

  全体党员一致认为:党的十九大是在中国特色社会主义建设跨入新时代的历史关头召开的一次重要大会,具有里程碑式的意义,大会上的很多新提法对于我们地方志事业的发展具有纲领性的指导作用。通过学习,全体党员树立起坚定的信念,决心在中国特色社会主义文化事业的发展中发挥自己的使命,讲好陕西故事,讲好中国故事,在历史进步中助力实现文化的进步。