《西乡县志(1990-2010)》通过复审

作者:汉中市地方志办公室 陈锋 时间:2017年11月06日

  10月31日,汉中市志办主任姜发贵、调研员宁斌兴赴西乡指导《西乡县志(1990-2010)》编纂工作,就该志复审意见进行了座谈反馈。会议由县志办主任张斌主持,西乡县政府副县长张汉文,县志主编陈建洪,县志办全体人员及县志编辑部部分人员参加会议。

  会上,宁斌兴代表《西乡县志(1990-2010)》复审小组反馈了复审意见。会上针对志稿中存在的问题和下一步修改完善工作进行了深入讨论。姜发贵对县志初稿编纂质量和县委、县政府重视修志工作,县志编辑部同志认真负责的工作态度给予了充分肯定。就下一步修改完善工作提出了具体要求:一是要认真修改完善,减少问题、确保质量,要向精品佳志目标努力;二是要抓紧时间修改完善,确保2018年一季度报省地方志办终审;三是希望县委、县政府和县直各部门、单位继续重视和大力支持配合。张汉文作表态发言。他要求县志编辑部尽快认真梳理反馈的意见,制定好下一步志稿修改完善方案和措施,按照要求认真修改完善,按时保质完成任务。